Ресторан Африка

В центре города Донецка
Не найдется лучше места
Где душою можно отдохнуть,
А в низинке, возле речки,
Отдых ваш не даст осечки,
Ресторан на правом берегу.

Припев:
Африка - и ресторан, и континент,
Африка - в Донецке места лучше нет.
Африка - всегда экзотики полна,
Африка - на угощения щедра.

Экзотические фрукты,
Лишь отборные продукты,
Повара готовят - высший класс.
Тут любые есть напитки:
Ром, текила, водка, виски,
Ваш любой каприз - уже заказ.

Хорошо мы отдохнули,
Зал оформлен, словно джунгли,
Здесь за классным столиком сидишь,
С потолка лианы вьются,
А со сцены песни льются,
Там по залу в музыке паришь.

Музыканты здесь играют все,
Что сердце пожелает,
Душу развернет репертуар.
Тут артисты выступали
С мировыми именами -
Их хозяин в гости приглашал.

Варьете-балет танцует
Так что зритель видеть будет
Красоту движений весь балет.
Здесь девчонки не из ТЮЗа,
Нимфы танца, просто музы!
Равных им в Донецке просто нет.

А когда банкет гуляет,
Даты шумно отмечают,
Фейерверк грохочет над рекой.
Пиротехники умеют,
К свадьбе или к юбилею,
Красоту заделать - Боже ж мой!

Раз не хочешь веселиться,
Можно и уединиться,
И затеять ужин при свечах.
Проходите незаметно,
С вашей дамой в зал банкетный -
Там не станут беспокоить Вас.

Для клиента - все, что хочешь,
Здесь найдут и днем, и ночью,
И помогут сделать выбор свой
Из клиентов постоянных
Очень много самых знатных, -
Уровень у Африки такой.

Заходите, заезжайте,
Здесь Вас ждут, Вы точно знайте,
Будут рады видеть Вас всегда.
В нашей Африке Донецкой
Вам всегда найдется место -
Африка не будет холодна!


Рецензии