Раненая душа
Душа изранена, болит,
Вонзились острые иголки,
Их просто так не удалить.
Как глубоко они застряли
И рвут мне душу изнутри,
Изрешетив холодной сталью.
Едва я сдерживаю крик.
Не облегчить мое страданье,
Не залепить, не залатать,
Кровоточащей рваной раны.
Как с этой болью совладать?
Пронзает холодом до дрожи,
Нет сил, осталась пустота.
Мой мир разрушен, уничтожен,
Убиты чувства наповал.
Свидетельство о публикации №120021107095