Я проиграла

Я проиграла последнюю битву,
Кто её начал, где и когда,
Я проиграла, я...сдаюсь,
Меч мой увы не поднять никогда,

Я проиграла, ты здесь - герой,
Ты так боялся смотреть мне в глаза,
Встреч избегал, думая - Он,
Только всегда была лишь Я...,

Хрупкая, нежная, плечом к плечу,
Шла всегда рядом, смело сражаясь,
Душою ранимой тебе улыбалась,
Сердцем всё пела о том, что Люблю,

Я проиграла, погасли все свечи,
Аплодисментов больше не будет,
Актёры уходят до новой встречи,
Там сверху напишут новые судьбы,

Я проиграла и больше нет смысла,
Меч мой - Любовь, превратился в камень,
Ну а твоя - ледяная глыба..
Хрустальные птицы в садах замолчали.


Рецензии