И без штыков, и без плетей

И без штыков, и без плетей
Народ наш гибнет постепенно.
Нет будущего у наших детей
Потому, что всё ведь временно.

Раз нет основы, как же жить?
Вопрос для власти неприятный.
Куда ж река добра бежит?
Ответ не жди от хама внятный.

Они привыкли воровать
Буржуи нынешней России.
Мы будем прямо называть
Сегодня вы, конечно, свиньи.

Свинья хоть сало нам даёт,
А вы, какая польза нам от вас.
Вся власть с народа кожу рвёт
Вы быдло чёрное  для нас.


Рецензии