Олечке

Первый курс. Мы почти что подростками
У дверей деканата стоим.
Кто-то тихо сказал: "Наша звёздочка".
Я тогда и не понял почти.

Позже друг институтский Василий
За тобою ухаживать стал.
Из обычной девчонки красивой
Для него вырос вдруг идеал!

Вместе мы проводили все праздники:
Дни рожденья, смотрели салют.
Было время весёлым и радостным
Эти дни в нашем сердце живут.

Дорогая, веселая Олечка!
Я желаю до сотки дойти.
Оставайся такою же звёздочкой
И как солнышко наше свети!

С днём рождения!


Рецензии