Единорожка детская песенка

Говорят единорога не бывает
Говорят на свете его нет
Тогда кто же ко мне ночью прилетает?
И на кухне в вазочку кладёт конфет.

       Единорожка, единорожка
       Все говорят, что существует    понарошку
        А я то видела его летящим!
        И самым самым, самым самым настоящим!!!

Единороги-очень милые лошадки
Хвостик радужный и длинный рог
Два крыла, как две прозрачных мармеладки
Прилетают только к тем, кто верит в них и ждёт)

Единорожка, единорожка
       Все говорят, что существует    понарошку
        А я то видела его летящим!
        И самым самым, самым самым настоящим!!!

 Единорожка, единорожка Чудес и сказок не хватает нам немножко, а он волшебный, а он блестящий, но самый,И для меня он самый, самый настоящий))


Рецензии