Все что-то желают...

Все что-то желают
Друзьям и подругам.
И ищут слова,
Чтоб проникли в сердца.
И шлют поздравления
Подруге и другу...
Одно за другим -
И вот так без конца!
Желают всем счастья,
Здоровья и денег...
Желают друзей,
Да побольше всех благ.
И я вам желаю,
Чтоб в вас неизменно
Господь побеждал,
И не царствовал враг.
Чтоб  души святых
Расцветали в молитве,
Чтоб были друзья,
Что поддержат в пути.
Чтоб вам не ходить,
Как по лезвию бритвы,
По узкой дороге.
Пребудьте в любви!


Рецензии