Пожелтевшее фото

Как время спешит, не унять его ход,
Меняются люди, их лица,
Спешит неподвластно, лишь только вперёд,
С тобою нам больше не сбыться.

То фото в семейном альбоме давно
Уже пожелтело с годами,
Я в кепи из драпа, ты в ярком пальто,
Любви божество было с нами.

Я нежно держал твою тонкую стать,
А ты беззаботно смеялась,
Ничто ни могло нам развод предсказать,
Всю жизнь будем вместе, казалось.

Родилась дочурка, за нею сестра
И так наша жизнь закрутилась,
Вот только пропала улыбка с лица
И счастье с бедой породнилось.

Как время спешит, не унять его ход,
В душе - пожелтевшее фото,
Чем старость всё дальше к итогу ведёт,
Тем больше в момент тот охота.


    11/02/2020


Рецензии