Лес. Из моих детских стихов
Журчанием листьев и трав в полумраке густом.
Река, протекая, ласкается с нежной осокой,
И спорит волною, встречаясь с густым камышом.
И посвисты птиц здесь как-будто нежнее и глуше.
Таинственный сумрак хранит в себе влагу ручьёв.
И дождь из росы проливается радостно в душу,
Рождая мечты и поэзии светлый полёт.
Свидетельство о публикации №120021100701