ЧС

Я добавил тебя в ЧС.
Задолбала так, что нет сил.
Возомнила, что МЧС!
Хотя я помолчать просил...

Сколько можно с пустым ведром
У меня вставать на пути,
И колодца ходить кругом –
Не зачерпывать, не грести?!

Я добавил тебя в ЧС.
Психанул и ушел в запой.
Сдан любви беззащитный Брест,
Что придуман себе с тобой.

Сколько можно точить крючок
И прицельно вонзать иглу?!
Был Иванушка дурачок –
Стал Иван, что взломал игру.

Я добавил тебя в ЧС,
И не горд, не доволен, нет.
Просто нужен был манифест,
Как бесценен был раньше бред.

Сколько можно пилить мозги,
Каплей слова дробить гранит?
Задыхаться от слез тоски,
По тому, что земля хранит?

Сколько можно играть в ночи
До безумия в рок-н-ролл?!
И емелиться на печи,
Поджидая, чтоб час пришёл.

В бесконечном пространстве мест
Затерялся душевный дом.
Я добавил тебя в ЧС
И не стану жалеть о том.


                Москва, февраль 2020

Примечание. ЧС - черный список.


Рецензии