ветка рябины

Ветка рябины, ветка рябины
мне постучала в окно
ветка рябины,ветка рябины
как это было давно

Ветка рябины, ветка рябины
горечь твоя на губах
ветка рябины, ветка рябины
слезы мои на глазах

Ветка рябины, ветка рябины
красная будто бы кровь
ветка рябины, ветка рябины
в ней безответна любовь

Ветка рябины, ветка рябины
в зиму осталась в мороз
ветка рябины ветка рябины
ты мне в подарок принес

Ветка рябины, ветка рябины
вкусная только зимой
ветка рябины, ветка рябины
ты был такой мне родной

Ветка рябины, ветка рябины
вот и пришел мой денек
ветка рябины, ветка рябины
я свой украшу венок

Ветка рябины, ветка рябины
ты до сих пор мне стучишь
ветка рябины, ветка рябины
ты про то время грустишь

Ветка рябины, ветка рябины
это ни пух тополей
ветка рябины, ветка рябины
ты хоть меня пожалей

Ветка рябины,ветка рябины
из лесу  я принесу
ветка рябины, ветка рябины
дочки вплету я в косу


Рецензии