Народ свой любишь, так готовься

Народ свой любишь, так готовься
Бороться с нелюдями его.
Ты их, как гражданин не бойся
Твои ведь корни от него.

Они в земле, в твоей натуре
В твоём характере, внутри.
Бери ты силы в его культуре
Ему подвластны все миры.

А те, что тешат себя властью,
Деньгами давят на мозги,
Все захлебнутся своей страстью
Войдут все в адские долги.

Они отбросы и поганки.
Люби, как мать, ты свой народ
И никакие не раздавят танки,
Когда он двинется вперёд.


Рецензии