Мама детская песня

Мамы нас любят и прощают нам
Забавы, проделки, слёзы и ошибки
В мире никого нет дороже мам
В мире нет светлей маминой улыбки

Кто роднее всех на свете-мама-мама!
Кто нас любит и жалеет -мама-мама!
Кто мудрее всех и лучше мама-мама!
Кто хорошему научит-мама!

Солнышка лучик в маминых глазах
Тёплой улыбкой нас всегда согреет
В мире никого нет добрее мам
Если мама рядом , все вокруг светлеет

Кто роднее всех на свете-мама-мама!
Кто нас любит и жалеет -мама-мама!
Кто мудрее всех и лучше мама-мама!
Кто хорошему научит-мама!


Рецензии