Расскажи о своей Тарусе

Расскажи о своей Тарусе:
Паустовский?.. берег Оки?..
Все места, что в твоем вкусе,
Где ты лечишь себя от тоски.
Соберусь и поеду летом,
Побросав все мирские дела,
Заряжусь от природы светом,
Я в Тарусе ещё не была!

17.01.2020


Рецензии