Смерть ушедшей любви

Нелегко, нелегко сразиться
С тем врагом, которого нет
С тем врагом, который вдруг снится
Долго, долго - аж тысячи лет!

Сны летят, наяву пропадают
Сны летят, как прошедший снег
На руке снежинками тают
Как цветка увядший побег...

Нелегко нам с собою сразиться
Нелегко нам найти жизни след
Много лет тебе будет сниться
Та любовь, которой уж нет!

Та любовь, как цветы без края
Океаны - без берегов!
Небеса, в которых летаю
Оставляя вдали я свой кров!


Как беспечно и безмятежно
Убиваем себя мы, любя
Убиваем себя мы так нежно
Бесконечность любви творя


Рецензии