Туман над лесом скоро скроет

Туман над лесом скоро скроет
Весь горизонт – он белым станет.
Завесит небо он и землю
И всё вокруг в бездне утонет.
А мрак осенний всюду бродит
В нём тишина, никто не стонет.
Накинет на космос свою шлею
И запряжёт коней рысистых
Отправляясь в дальние миры.


Рецензии