Родина!

То на Север,  то в Поволжье,
То в Башкирию мою,
Так мотался по Союзу
Теперь совсем в чужом краю.
Здесь конечно все не плохо
Жаль что Родина не здесь,
Без неё в душе так плохо
Настальгия меня ест.
Увидать бы всех знакомых
Однакласников обнять,
И сказать"Без вас родимых
Радость в жизни непознать."
Погулять бы по просторам
Искупаться бы в пруду,
Поклониться бы могилкам
Я пролил бы там слезу.
Нельзя забыть свое родное
Оно ведь вложено в меня,
И характер, и всё другое
Мне мать и Родина дала.


Рецензии