Налетели морозы лихие
Из Московской да всё стороны.
Разгулялись, да уж и потешились,
На просторах России-страны!
Пронеслись над лесами-полянами,
Приморозили синь-небосвод!
Не большие, десяточек градусов,
А уже шевелится народ!
Хлябь земная застыла, не чавкает,
Да и воздух гораздо свежей…
Наслаждаюсь стихиею малою,
Да немного жалею бомжей!
Свидетельство о публикации №120021106899
С теплом
Валерий Михайлов 4 13.02.2020 18:34 Заявить о нарушении
Сергей Самсонников 15.02.2020 22:08 Заявить о нарушении