Февраль

   Февраль…

Февраль, повяло теплом…
От солнца щурится зима...
И брызги с крыши на стекло
Капель у моего окна...

Воронеж в лужах и горит
От света особенно яркого
И клен под окном не грустит
Ждет лета, счастливого, жаркого

И радует всё новизной
Такая погода хорошая...
Зимой устаём мы душой
И ждём в жизни, что-то хорошее

Я жду, что грачи прилетят
Их голос услышат окрестности
И многие многим простят
За холод ночей в неизвестности

За холод ночной пустоты…
За крик в пустоту одиночества
Обычное вроде прости…
И жить, как – то ярче захочется

Капелью сбежит по стеклу
Что в душах с морозами выстыло
И кто – то, кому - то люблю…
Вдруг скажет, что ждал, и что выстрадал

Февраль, повяло теплом…
От солнца щурится зима...
И брызги с крыши на стекло
Капель у моего окна...
Павел. Марков.04.02.2020г.Воронеж


Рецензии