Из парадоксов пытавшихся взлететь...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПЫТАВШИХСЯ ВЗЛЕТЕТЬ…"
Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, но в том, чтобы уметь подняться всякий раз, когда падаешь.
(Конфуций)

Мой ответ:
Взлетаем мы и падаем опять,
Ведь кто не падал, те и не летают!..
Ломая крылья, пробуем взлетать!!!
За нами ползающие снизу наблюдают…


Рецензии