Донбасс, дух победы среди нас!

Донбасс готов врага с земли снести.
Он, как боец, поднявшийся с колен.
Наш мир устал от ужасов войны.
Полощет ветер флаги перемен.

У нас народ и крепок, и силён.
Крошит он палачей и не сдаётся.
Он переплавился в металл,  сравним с огнём.
Враг будет побеждён,
от нас он уберётся!

Разрушенные города, дома,
Стоящие под градами фашистов.
Донбасс наш выстоит, мы победим врага.
Отечество родное возродится.

Героев – ополченцев уважаем,
Ведь своей кровью защищали нас.
Здоровья,  радости,  добра  им всем желаем.
Отстроим мы непокорённый наш Донбасс!

10.02.2020


Рецензии
Донбасс, ты любимая родина, объятая дикой войной. Шесть лет почти длится она у нас, но мы за Донбасс все стоим огромной горой!

Ирина Вербик   16.03.2020 23:58     Заявить о нарушении