На новый год всегда писал стихи

На новый год всегда писал стихи
И по традиции в него я верил,
Что мне отпустят прошлые грехи,
Чтоб чистым его встретил.

Поэтому я мусор весь убрал
С квартиры, дороги и пути.
Мой милый тебя я ожидал,
Чтоб в новизну без паспорта войти.

Без всяких бюрократических препон,
Без лжи, обмана и насилия.
Я верю в справедливость и закон,
Где суждено познать духовное обилие

И материальный пусть служит для людей
Он по труду, способностям доступен.
Как хочется встречать кругом людей,
Кто в новый год любви и благ заслужен.


Рецензии