Зачем

Зачем
Терзаю
Я тебя
Ведь не любя
А сам не знаю
Чего
Ради
Могу
Рыдать
Заставить
По три дня
Могу
Убить
Тебя
Совсем
В твои глаза
Вниманьем
 Чувств
Не глядя

Зачем
Терзаю
Я тебя
Вдруг
Предлагая
Целый
Мир
В своих
Ладонях
Зачем
На этот мир
Закрою
Вовсе я свои
Глаза
Сказав судьбе
Что только
Ты  нужна
Для счастья
Мне собою

Зачем
Терзаю
Я тебя
Напоминаю
О себе
Невыносимою
 Тоскою
Не прихожу
Ведь
Даже в сны
Оставив
Горько
Слёзы
Лить
Наедине
С ночною
 Темнотою
    ОгО


Рецензии