Поздравление с днём Рождения девушке Насте!

Желаю Тебе - в день Рождения Настя!!!
Любви необъятной и сладкого счастья!!!
Побольше приятных - чудесных мгновений!!!
Улыбок - добра и больших достижений!!!

Всегда улыбайся - будь нежной и милой!!!
Прелестной как роза и очень красивой!!!
Сбываются пусть в день Рожденья - мечты!!!
И чтобы светилась - как солнышко Ты!!!

Невзгоды исчезнут - плохое сотрётся!!!
Полос только Светлых - по Жизни Тебе!!!
Пусть всё что загадано - всё удаётся!!!
Везенья и Радости - в Твоей Судьбе!!!

Настюша Ты солнышко - Я же Твой странник!..
Ты Ангел Небесный - а Я облака!..
Когда со Мной рядом - Награда и Праздник!!!
Хочу чтоб была Ты - со Мною Всегда!!!

Здоровья Огромного - долгих лет Жизни!!!
Надёжных Друзей и Любви Навсегда!!!
Дней ярких и светлых - поменьше капризных!!!
И чтоб непременно - сбывалась Мечта!!!

Идей Позитивных и Дум о Прекрасном!!!
Свершений Удачных и Добрых лишь Дел!!!
И чтобы Тебя - посещало лишь Счастье!!!
А ветер на ушко - чтоб песенку пел!!!

Моя Ты Награда - Я Счастлив Безумно!!!
Спасибо что встретил - Я в Жизни Тебя!!!
Сегодня Твой Праздник и в комнате шумно!..
Тебе улыбнусь - Ты Принцесса  Моя!!!

Моя Ты Настюша - смысл в Жизни Мой Главный!!!
Хочу чтоб Ты знала - весь Мир для Тебя!!!
Теперь у Меня - в Жизни каждый день Славный!!!
Прими Поздравления Всё от Меня!!!


Рецензии