На скамеечке
на скамеечке
Сидят мальчики
рядом с девочкой.
Рядом с девочкой
разукрашенной
Говорят они
не по нашему
Через слово,два-
одно бранное.
Как не стыдно вам,
окаянные?!
А не стыдно им
вот нисколечко,
И звучит тот мат
колокольчиком.
Как красива, юна
та девчушечка
Ей дана-пей до дна-
пива кружечка
Пива светлого,
пива пенного
Превращая жизнь
в забубенную...
Свидетельство о публикации №120021106820
Смыслу стиль как раз под стать.
С уважением, восторгом и добрыми пожеланиями. Вадим Викторович.
Аксельруд 12.02.2020 13:58 Заявить о нарушении
Люба Лобанова 08.07.2020 16:31 Заявить о нарушении