Весна!

Весна, апрель, заря встает
Всю ночь работал на пролет,
Устал, но рад началу дня
Теперь поспать бы два часа.
Столько планов в голове
Боюсь проспать, рассвет уже,
Весна вдохнула силы мне
И я как белка в колесе.
Я все бегу, бегу, бегу,
И не боюсь что упаду,
Куда спешу, куда бегу
Я только сам себе врежу.
Лучше бы нормально спал
Сны б хорошие видал,
Зачем бегу и тороплюсь
Когда то я и спотыкнусь.


Рецензии