Как мне прелестно твое имя
Как интересен разговор.
Живу осознанно, красиво
Не ощущая всякий вздор.
Мне твоих губ прикосновение
Дает энергию, разгар.
И как вечернее забвение
И словно сильный божий дар.
Ну а твой тихий, тихий шепот
Он ручеек, спокойный звон.
Как после длинных, дневных хлопот
Бальзам на сердце, сладкий сон.
Все это наше не разрывно,
Не победит нас злой раздор.
Как мне прелестно твое имя,
Как интересен разговор.
13.12.1999
Свидетельство о публикации №120021106789
Калужских Елена 25.02.2020 12:44 Заявить о нарушении
Юрий Шмигель 26.02.2020 11:27 Заявить о нарушении