С головы до пят

Любить не бывает поздно,
А бывает — любить не хотят.
Любовь — не вода и не воздух,
Это дождь с головы до пят.

Любить не бывает рано.
Ни к чему оставлять на потом.
Только, помня о сердце рваном,
Снова спрячу себя под зонтом.


Рецензии