Не так всё просто!

Не так-то просто оказалось
с тобой расстаться!
Ты не мытьём, так катаньем
достанешь!
И если дверь закрыта то,
не для тебя!
Ты ведь, в окно залезешь?
Окно захлопнешь-так
через дымоход и вновь
пред вами его довольный
взгляд и победная улыбка!
Какой упорный и настойчивый-
поручик Ржевский?!

Ну вот, за это,
все женщины... к нему
имеют снисхождение и…
млеють!


Рецензии