а мы курили веники из сорго...
а нас травили сном
чтобы спасти
а мы играли в прятки
возле морга
а нас искали
не могли найти
мы били накосяк
и на проходе
и шахматной доской
по голове
а нас пытали
мистикой мелодий
звенел в ушах
алябьев соловей
а нам вставляли
лирику страданий
до третьих петухов
до фонарей
периоды словесных недержаний
ответы на вопросы кенгурей...
да
дураки мы
да
больные
но смыслы выросли
иные!
2020
Свидетельство о публикации №120021106748
Бунка-Сан 19.02.2020 10:44 Заявить о нарушении