Наваждение?

 Твои губы,твои руки
Только в грёзах видел я.
Но реальны мои муки,
Виртуальна жизнь твоя.

 Никогда я не узнаю
Запах тела,цвет волос.
Отчего же ты- родная?
Как ответить на вопрос?

 Не было такого чуда,
Чтоб влюбиться в волшебство.
Кто ты,где ты и откуда?
Как восполнить статус-кво?

 Наважденье иль подарок,
Иль Всевышнего указ?
Путь мой жизненный был ярок.
Без тебя вдруг свет погас!


Рецензии