Первая любовь

Когда остаёшься один на один,
Шаг сделан и некуда деться,
Будь мягким и нежным,мною любим,
Вступив на мою территорию сердца.

Нет сил и нет слов,и окончилось детство,
И сделав ко мне робкий шаг, лишь один,
Я жду с нетерпением,ведь ты любим,
Впуская  тебя  в территорию сердца....


Рецензии