Весь мир теперь как будто за стеклом

    .   .   .
Весь мир теперь
как будто за стеклом
и что в нем происходит –
непонятно
там кто-то кружится
находит и теряет
умрет
родится заново опять
а ты один
с обратной стороны
стекла огромного
до облаков
на небе
и видишь ты
что в мире происходит
вздохнешь порой
и просто отвернешься…
ну что же можно
тут еще сказать.


Рецензии