В феврале

Вот ведь месяц – столько дел:
Фазендой занята с утра я,
Еще обои, кисть и клей,
Вся в работе, нет ей края.
Роптать на жизнь? А есть ли смысл?
А день прошел, закат и ужин,
Едва ль для счастья секс мне нужен…
11.02.2020
18:18


Рецензии