Нет у меня учителя

Нет у меня учителя,
Нет и путеводителя,-
Развиваюсь, как только могу,
Где интернет,
Где сказки сюжет,
Не пожелаешь врагу…
А время течёт,
Время бежит
Капелькой по стеклу,
И где замаячит призрачный свет,
На свет тот я и бегу
07.02.2020


Рецензии