Азбука Морзе
Небо, в нем дали нет,
Ах, вы такие то суки,
Такой то вы винегрет.
Руки мои не для скуки,
Семь бед один ответ,
Где же вы, мои внуки,
Какой я оставлю свой след.
Стихо творной тропою,
Мне положить видно путь,
И со стаканом, с немою,
Познать этой жизни суть.
Солнце в своем зените,
Небо, в нем дали нет,
Так же, как в алфавите,
Буквы пляшут, а в них ответ.
Азбука Морзе играет,
Слышишь, мотивчик такой,
И Роден, что то ваяет,
Гимн над землей, не земной.
Я ж со стаканом с немою,
Вижу с балкона солнце,
Ах, ты такая, с такою..
С прищуром якута-японца.
Солнце над головою,
Азбука Морзе в лучах,
Всходит ко мне люба мною,
Взвейся мой… Я ж не монах.
Свидетельство о публикации №120021106632