Этюды Крыма 12

К Ай-Петри, будто ежиком в тумане,
На ощупь прикоснулась я случайно,
Как двух миров граничащих завеса,
А думала,что вышла будто к лесу.

Упрямство жестче храбрости внутри,
Никто не смеет встать мне на пути,
И я пошла...конечно,и не знала,
Что здесь не лес,гора берет начало.

Я ночью шла почти что полусонной,
Боясь опять в речной поток попасть,
Дорога вверх мне показалась ровной,
Уверенность мне не дала упасть.

Струился свет малиновым рассветом,
И ежевикой море отливало,
Я оглянулась вдруг поняв при этом,
Что на гребне скалы я здесь стояла.
И пошатнулась,в солнца луч вцепившись,
Как по канату я себя несла,
И в небо ласточкой морскою взвилась,
До каменного долетев гнезда.


С Ай-Петри самое туманное место Крыма ,но с него видно Ласточкино гнездо.


Рецензии