Из парадоксов клизмы для друзей...
Вся наша склонность к оптимизму -
от неспособности представить,
какого рода завтра клизму
судьба решила нам поставить.
(Игорь Губерман)
Мой ответ:
Вся наша склонность к пессимизму,
Лишь от того, что представляем,
Какого рода завтра клизму,
Мы для друзей заготовляем…
Свидетельство о публикации №120021106615