Берегу
вижу проблески судьбы,
независимую странность
в синусоиде ходьбы
по пригоркам опозданья
на московский рандеву,
не вернувшийся с заданья.
Глянуть, что ль, на синеву,
осчастливить беспокойство
под прицелом злой молвы.
Изменить печали свойство
и идти с тоской "на вы"
через лужи невезенья
под таёжный скрип телег.
Распадаются на звенья,
исчезает чувство нег
в одиозности сермяжной
на пустынном берегу.
Всё, что будет, мне неважно,
я свободу берегу.
Свидетельство о публикации №120021106592
Сергей Сорокас 14.02.2020 16:20 Заявить о нарушении