На выжженой земле
Не спрячешься от пули.
Снаряд тебя на части разорвет.
По выжженой земле мы на машинах рулим.
Быть может,в этот раз и пронесет?
Война вокруг.А что?
И есть в ней тоже люди.
Сегодня ты живой,а там,как повезет!
Стреляют по тебе прицельно из орудий.
И Бог,пожалуй,тоже не спасет.
Осталось жать на газ.Авось,опять прорвемся?
Хоть ветер сумасшедший в наше бьет лицо.
Домчимся до конца.И вновь домой вернемся.
Хоть враг нас сжал в свое железное кольцо.
На выжженой земле не спрячешься от пули.
Стреляют только так.И радости в том нет.
По выжженной земле мы беспрестанно рулим.
Никак все не доедем много,много лет.
Свидетельство о публикации №120021106586
Осталось жать на газ, авось опять прорвёмся!
Хоть ветер сумасшедший в наше бьёт лицо.
Домчимся до конца и вновь домой вернёмся,
Хоть враг нас сжал в своё железное кольцо.
И в конце:
Никак всё не доедем: много, много лет.
Анатолий Иванович Загрядский 11.02.2020 17:29 Заявить о нарушении
Валерий Казачий 11.02.2020 22:26 Заявить о нарушении