Встреча

Тебе удач желаю многократно,
С одним тобой в мечтаниях парю,
Вдруг стали друг для друга мы желанны,
Я образ твой в мечтах своих держу.
Мы в возрасте...но это ведь не страшно.....
Ещё для пылких встреч хватает сил.
Любовь пришла как будто бы нежданно.
Сюжет для нас волшебник сочинил.
У каждого из нас - паденья, взлеты.
Летел кто чётче, ну а кто стрелой.
Кого успех ждал, а кого забота
И только лишь ежесекундный бой.
Но мы всё сдюжим, выстоим, прорвёмся.
Всё сможем , правда? что ни говори.
Сквозь линию огня с тобой метнёмся.
Ты позитив зажёг в моей груди.


Рецензии