Метель
Полыхает на запястьях и на кончиках ресниц.
Ты таким его запомни - город в шелковом тумане.
В белом - серое. На белом - вереница тусклых лиц.
Поле, поле, полотнище, погребальные мотивы.
Монохромны горизонты. Чёрен остов ивняка.
Все недвижимо. Так пусто - и до одури красиво!
Стынут руки. Нет, не снится. Значит, я жива пока.
Засыпает, заметает, завораживает, манит.
Застываю, каменею, глаз не в силах отвести.
Твои губы. Твои плечи. Город в шелковом тумане.
В белом - серое. Забвенье. Перекрестия Пути.
Свидетельство о публикации №120021106569