КОНЬ

               
                Дочке
   
    Он красивый был КОНЬ!
    Черный-черный, с глазами, как сливы!
    С нежной кожей блестящей,
    Изяществом строгим и милым.
   
    Грациозно летел! -
    Подгибая свободные ноги,
    Рассыпал звон копыт
    Вдоль вечерней, волшебной дороги.

    Мой стремительный конь,
    Ты меня уносил от печали
    Мой обветренный Конь,
    Мы в погоне унынье теряли!
    Мой единственный Друг,
    Ты отрада моя и спасенье!
    Если б крылья дал Бог,
    То случилося бы вознесенье...

    Мой прелестнейший конь!
    О не сбывшемся - яркое чудо,
    Мой стремительный конь,
    Я тебя никогда не забуду!
       
         Лето-Осень 2009г.
         г. Белая Церковь
             Украина


   
   
   
 
    
   

 

 

      

      
      


Рецензии
Понравилось очень,Екатерина!С Уважением Олег.Н

Олег Ларцев   12.02.2020 08:19     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку.
Екатерина.

Екатерина Гнатенко   23.02.2020 12:13   Заявить о нарушении