Сентябрь!

Вот и осень наступила
Собираем мы плоды,
Осень урожай нам подарила
Сохранила от жары.
Яблок много, гнутся ветки
Груша тоже вся в плодах,
Надо выжать мне с них соки
Чтоб не пропали просто так.
Палку я купил с корзинкой
Чтобы рвать их на верху,
Я не лезу на деревья
А то нечаянно упаду.
Плоды БИО в них и черьви
Значит всё там хорошо,
Это не то что с магазина
Что хранятся долго.
А мои сказать неделю
Это очень хорошо,
А потом уже увянут
Пропадёт и лакомство.


Рецензии