Современный Казак

Люблю людей гонять нагайкой,
Старых, не мощных и слабых..
Лупить бомжей тупою шашкой,
Парень я кровей казацких.

Казак я самый чистокровный,
Мой дед служил в политбюро;
Мой дед был казачок не гордый
И сам сажал всех на "перо"

На фото Прадед, Ленин, Троцкий,
Сидят за праздничным столом;
Стоит графинчик водки.. Стопки..
Мой дед был знатным казаком.

Отец советский председатель,
Всегда смеялся над попом;
Им был расстрелян настоятель,
Отец был храбрым казаком.

И я Казак душой и сердцем,
Хоть не крещённый отродясь;
Со свастикой, усатым немцем,
Татуировками гордясь

Иду, как важная персона,
Я не говно теперь как ты;
И мной любуются с балкона,
И дарят бабушки цветы.

Вся грудь значками, орденами,
Усыпана в медалях вся;
С расширенными все глазами
Идут любуясь на меня.

За ГТО, за Октябрёнка,
За день рождения медаль;
"Мать героиня"  " От сестрёнки"
Значок водителя.. Педаль.


Рецензии