Друзья и гости...
Друзья и гости моей странички. ! Мне предлагают темы. Но увы, я не готов их исполнять. Причина одна. Я не пытаюсь писать по заказу. Это не моё. Я конечно могу написать слогом названного поэта, но это будет подгонка. Конечно, если откровенно и от души, то смогу поддержать автора , вложив душу в произведение автора.
Но у меня свой стиль написания. Порой глупый и бездарный. Я пока - учусь. Как долго буду учиться ? Не знаю. Возможно всю свою жизнь...
11. 02. 2020... В. Рощ...
© Copyright:
Впрощ, 2020
Свидетельство о публикации №120021106486
Рецензии