Мистраль

Вячеслав А.


Закат балованным, улыбкой
Отметил день за ветром жарким,
И ниц взволнованным и ярким
Крестил мистраль резонно зыбкой.
Вечор неистово лукавил
О дне таинственной награды  —
Ушёл опять почтенных правил
Небес вскормленный сон услады.

11 февраля 2020


Рецензии