В баре
Рыдает рояль. Музыканты в ударе.
Парит в полумраке душа.
Сидит одинокая женщина в баре.
Стройна и собой хороша.
«Мохито» в бокале. Во рту сигаретка.
С барменом про жизнь пару фраз.
Похоже, что здесь появляется редко,
а может, совсем в первый раз.
Шикарное платье, чуть выше коленей.
В осанке порода видна.
Во взгляде загадка и чуточка лени.
Высокого лба белизна
пугает, на фоне кровавой помады,
и вычурных светских манер.
Кому, в наказание или в награду,
достанется этот шедевр?
На стуле сидит вызывающе слишком.
Охота, желанье, игра?
... Сейчас подойдёт к ней вертлявый мальчишка
и в ночь увезёт до утра...
11 февраля 2020 Касабланка
Свидетельство о публикации №120021106461
Михаил Толкачев 11.02.2020 16:46 Заявить о нарушении