Никто не сможет так любить
На что надеялась тогда?
Твои божественные руки
Уж не коснутся никогда
Моих каштановых волос,
Что были лишь тебе послушны.
Я пролила немало слёз,
Мне ничего теперь не нужно.
Осталось только прозябать
В углу квартиры опустевшей,
Холодный кофе поглощать,
Уже порядком надоевший.
Хочу сейчас лишь одного:
Великодушного прощенья
И пару тёплых слов всего,
Да нежных рук прикосновенья.
Я для тебя хочу лишь жить,
Ведь ласк твоих я не забыла.
Никто не сможет так любить,
Как я тебя всегда любила.
Свидетельство о публикации №120021106453
Любовь Середкина 17.11.2021 12:17 Заявить о нарушении