Маленькая трагедия на нашей улице
И я,поскользнувшись,упал.
Дугой почему-то согнуло.
Но я,все же,бедненький,встал.
С трудом,но ведь все же поднялся.
И молча поплелся домой.
Хороший удар мне достался,
В холодную пору зимой.
Не все,правда,падают в лужу.
Обходят и ночью,и днем.
И ведь с непогодою дружат.
А мы рожи разве лишь бьем.
Судьба меня в спину толкнула.
И я в лужу нынче упал.
И ветром вдобавок продуло.
Но ведь,так и так,не пропал.
Иду,по дороге,хромаю.
Качает,но все-таки жив.
На свете всех нынче ругаю.
А день бестолков и ленив.
Не будьте растяпами,братцы!
Глядитесь под ноги в упор.
А если пришли похмеляться,
Держитесь потом за забор.
Свидетельство о публикации №120021106433
Вздыхает на ходу:
-Ой,ой,доска качается.
Сейчас я упаду.(Шутка)
Зинаида Самойлова 11.02.2020 17:10 Заявить о нарушении